エクステリア工房 庭匠館は新潟市・長岡市・上越市のエクステリア・ガーデニング・外構・庭・リフォーム・デッキ・サンルーム・デザイン工事専門店

0120-182894無料相談のお申し込み
お気に入りに登録
サイトマップ

HOME  >  個人情報保護方針

エクステリア工房庭匠館(以下、当社といいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報を適正に取扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。

1)個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2)個人情報の取得

当社では商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を取得することがございます。取得するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当社で取得する個人情報は以下の通りです。

  1. お名前、フリガナ
  2. ご住所
  3. お電話番号
  4. メールアドレス
  5. パスワード
  6. 配送先情報
  7. 当社とのお取引履歴及びその内容
  8. 上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3)個人情報の取り扱い

当社は、上記2)の定めに従って取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。

  1. 当社で取り扱っている商品・サービスなどに関する営業上のご案内を行うこと。
  2. お客様満足度向上策などの検討のため、お客様にアンケート調査を実施すること。
  3. お客様からのお問合せへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行。
  4. その他個人情報取得時に明示した利用目的。
  5. 法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応を行うこと。
  6. 当社へご相談いただいた場合、適切なご対応を行うため、必要に応じて以下の個人情報を当社提携会社 (以下、第三者という)へ、電話・書面・電子媒体などにより提供すること。ただし、お客様ご本人のお申し出により、第三者への提供を停止させていただきます。

◆ 提供する個人情報の項目:氏名、住所、年齢、電話番号、車両情報及びお客様のご相談内容に関する情報

4)個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当社では関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5)お問合せ等

お客様は、当社が保有するお客様ご本人の個人情報について、訂正・利用停止・削除をお求めになりたい場合等、個人情報に関するお問い合わせやご相談につきましは、下記当社までお問い合わせください。当社は、個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。

 

【 エクステリア工房庭匠館 新潟店  TEL:025-250-2520 】

6)改定

当社では、取得する個人情報の変更、利用目的の変更等の改定を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

 

 

私たちと家族の時間を育むエクステリアをつくってみませんか?

下記フォームより必要項目を入力し送信しくてください。
※ドメイン・指定受信・本文にURLがあるメールの受信拒否などの制限をかけている方は、当社からのメールを受信出来ない場合がございます。
 当社ドメイン「exterior-k.com」を指定受信設定してください。

(※)ふりがな
姓  名 
(※)お名前
姓  名 
(※)メールアドレス
(例) info@exterior.com
(※)お電話
(例)025-250-2520
(※)郵便番号
(例)950-0017
(※)ご住所
都道府県 
市区町村 
住所   
(※)ご要望項目
資料希望    相談申込み    メール問合わせ
ご意見・ご質問等ございましたらご記入ください。
メルマガ登録
する    しない   

(※)印は必須項目ですので、未選択・未記入では送信できません。

お急ぎの方は、お電話でお問い合わせください。受付時間AM9:30~PM6:00 定休日 水曜日
新潟東店 Tel:025-250-2520  新潟西店 Tel:025-378-0285  長岡店 Tel:0258-27-2899  上越店 Tel:025-544-6880